+7 (495) 410-48-88

+7 (925) 504-58-94

Помочь

Сегодня особенный день – день памяти Антона. Ему бы исполнилось восемь лет. Это мальчик, с которого началась жизнь нашего фонда. Мальчик, который подарил надежду «бабочкам» в России.

Read More

Как год начнёшь, так его и проведёшь. Начнём с добрых новостей! Рено-Ниссан Банк давно помогает нам. Сотрудники банка три года подряд выбирают «Благотворительность вместо сувениров». Корпоративные подарки обычно бесполезны и не приносят радости. А помощь детям бесценна.

Read More

Мы называем Насридина джигитом – за его чёрные ресницы. А ещё за выносливость и отвагу. Насридин ребёнок-бабочка. Он стойко выносит регулярные перевязки и опасность от любого неосторожного прикосновения.

Read More

Теперь всё официально! Попечителем нашего фонда стала удивительная и талантливая Наталья Плеханова. Наташа является директором агентства Principe PR Media. И уже много лет она наш верный друг. На неё всегда можно положиться, она поможет и вдохновит. Благотворительный Сочельник в Санкт-Петербурге – это её рук дело.

Read More

Фонд «Дети-бабочки» запускает программу реабилитации детей, которые родились с редким генетическим заболеванием кожи – буллёзным эпидермолизом.

Read More