+7 (495) 504 58 94

instagram forum b.jpg telegram

17 декабря состоится волшебный праздник - благотворительный спектакль «Сочельник Kempinski Мойка 22», который традиционно проходит в поддержку нашего фонда, только в Санкт-Петербурге и только один раз.

Read More

Совсем недавно мы рассказали о прорыве итальянских и немецких учёных, которые создали новую трансгенную кожу ребёнку-бабочке. Суть метода заключается в том, что вирусом, который имеет правильную последовательность ДНК, заразили больные клетки. Обычно вирус заражает здоровые клетки, а здесь сделали наоборот. В результате, клетки поменяли свою структуру, сформировались здоровые клетки, то есть новая трансгенная кожа. И она прижилась. Новость наделала много шума, взбудоражила всех. Многих волнуют вопросы. Будет ли это доступно нашим детям? Когда? Сколько будет стоить?

Read More

Уже 16 ноября, Новый год скоро. А за ним 23 февраля, 8 марта. Давайте внесём свежее веяние в празднование этих событий на работе.

Read More

Стартовал сбор средств для нашей удивительной подопечной семьи Косимовых, в которой четверо детей-бабочек. Двое родных и двое приёмных.

Read More

Радостные новости в мире науки! Ребёнку-бабочке создали новую трансгенную кожу. Учёные из Италии и Германии два года назад заменили 80% кожи больного на трансгенную из его же клеток. И она прижилась!

Read More